Ngada (Kode Bahasa : BI000424)

Last Update : 04 Mar 2019 15:08
  • Sebaran Wilayah Bahasa
  •   Kab. Ngada (Prop. Nusa Tenggara Timur)


No. Judul Sumber Acuan